祛除眼部皺紋 還你明亮雙眸

皺紋是女人最大的叛徒,它不僅出賣了女人的年齡,而且讓女人的形象大打折扣。但是歲月是無情的,它總會在人的身上留下它的烙印。隨著歲月的流逝,女人們的面部總會不知不覺地爬上皺紋,尤其是眼部的皺紋更會讓女人們的眼睛失去往日的神采。怎麼辦?小編今天就針對眼部皺紋來和大家分享:祛除眼部皺紋,還你明亮雙眸,今次想講下dermes vs medilase嘅脫毛效果分別,雖然兩者都係用755nm激光波長,但最大分別係儀器機頭嘅大細,dermes用12mm極細機頭,而MediLASE就用24mm。其實機頭愈大,激光愈容易重疊,很易令皮膚受損,反而細機頭能更精準地脫毛。

很多人都對臉上的皺紋都有恐懼感,尤其是對眼角的皺紋,皺紋是一個人逐漸走向衰老的一個表現形式,其實皺紋可以通過一些方法出去的,下麵簡單介紹一下幾種眼部除皺的小竅門。
竅門一:我們可以從生活習慣開始除皺
第一,睡覺時儘量不要側臥,因為側臥很容易擠壓眼部,就比較容易滋生皺紋,因此最好的防皺睡姿是平躺,Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
第二,不要過分清潔臉部,因為過多的洗臉會使臉部的油脂和水分流失,這樣臉部皮膚就會變得失去彈性。而眼部的皮膚是全臉皮膚中最脆弱的地方,就更加容易產生皺紋。
第三,千萬不要眯眼看東西。現在近視的人越來越多,而很多MM又不想戴眼鏡覺得影響美觀,就成天眯著眼睛看東西。實際上,眯著眼睛會使眼部的肌肉疲勞,最終會形成皺紋,反而更加影響美觀,所以愛美的近視MM最好還是戴上眼鏡把。
竅門二:最天然的也是最方便的除皺方法
飯團去皺法:這是一個非常簡單易行的方法,所用的材料也是家中非常常用的米飯,mm可以在做飯的同時就完成了除皺。首先在米飯做好後選取一些比較濕軟的米飯,然後將其團成球狀,放成溫熱狀待用。然後將飯團將在眼部,輕輕地滾搓,使米飯充分接觸肌膚。滾過幾圈後,你會發現飯團變得油膩、汙黑,這證明飯團已經將眼部的油脂和汙物吸收出來了。此時把眼部洗乾淨,再塗抹一些抗皺的眼霜即可。此方法比較適合於皺紋還比較淺,防患於未然的MM。
竅門三:按摩除皺法
這種方法簡單易行,可以隨時隨地的進行,比較適合眼部已經生成皺紋的MM用來除皺和預防皺紋的加深加重。但缺點是見效較慢,需要長期堅持,因此只適用於有毅力的MM。
當您看到這麼多眼部除皺小竅門之後肯定會很開心吧,愛美之心人皆有之,對於愛美的你來說更加應該好好學習者寫小竅門, 希望這幾種小竅門可以幫助愛美的mm們擁有一張美麗的面孔。
上面就是小編為大家整理的祛除眼部皺紋的幾個方法,效果都是不錯的。但是小編在此提醒大家,眼部皺紋祛除並不容易,所以我們最好還是從日常生活習慣中以預防為主,不要做誇張的表情,不要大笑,這樣就能極大地預防皺紋的出現了。所以我們要養成良好的生活習慣,Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/qzyy/2128374.html

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *