可以讓女人美白護膚的幾個方法

自製美白祛斑的方法一:檸檬+胡蘿蔔
準備新鮮檸檬一個、胡蘿蔔一根。把檸檬和胡蘿蔔洗淨去皮後榨汁,為了減少對榨汁機的損傷可以先切塊,沒有榨汁機的話切塊擠汁也行。每天做好潔面工作後抹在臉上,幹了之後洗掉。家裏沒有胡蘿蔔的話,黃瓜也能達到同樣的效果,reenex hk「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。
自製美白祛斑的方法二:杏仁純水面膜
取適量杏仁,磨成粉狀,加入適量的純淨水,調成糊狀,20分鐘後清洗乾淨。這款面膜具有很好的美白效果。同時可以有效滋養皮膚。如果在調配的時候加入適量的粗鹽,還可以去除老化細胞。
自製美白祛斑的方法三:絲瓜美容法
首先將絲瓜曬乾,研為細未,每晚用水調塗面,次晨用溫水洗去。若用蜂蜜調塗,還可去面部皺紋。 這種方法有一定效果。絲瓜中含有多種維生素、蛋白質、碳水化合物和抗環血酸,有較強的漂白效果,尤其是磷、鈣、鐵的含量比較豐富,還含有木糖膠和植物黏液等,這些物質對皮膚都有保健作用。長期使用,可改善皮膚細膩白度。加蜂蜜後不宜過夜,二十分鐘後清洗,自體脂肪豐胸療程,專業醫生主理,安全可靠,而且100%效果自然,平躺時也與真實的胸部極之相似。此外,更可自由選擇轉移大腿、腹部或臂部的脂肪至胸部,先瘦身再豐胸,一舉兩得。
自製美白祛斑的方法四:蜂蜜玫瑰面膜
取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麥粉30克混合調勻。洗臉後敷於臉上,30分鐘後洗去,早晚各1次。此面膜適用於治療面部黑斑。通常在臉上塗抹的方法是:將蜂蜜加2~3倍水稀釋後,每日塗敷面部,並適當地進行按摩;也可以用紗布浸漬蜂蜜後,輕輕地擦臉,擦到臉部有微熱感為止,然後用清水洗淨。每天早上洗臉時,將一滴玫瑰精油滴在溫水中,用毛巾按敷臉部皮膚,可延緩衰老,保持皮膚健康亮麗,MIOGGI 24K蝸牛面膜(24k gold mask)蘊含高濃度蝸牛精華、24K純金等高效成份,配合韓國最新水凝膠滲透技術,強效導入美肌精華,活化及修復肌膚細胞,淡紋緊緻,抑制黑色素生成及均勻膚色,預防紫外線侵害,令肌膚光滑飽滿。
美白的方法有很多,總而言之,保養自己還是先從臉部開始,自己自製的那些美白祛斑的也可以,那樣的對皮膚沒有任何害處,好了,就說這些吧!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *